当前位置:首页>>Elementor教程

修复Elementor全宽Full Width不起作用

有实际操作中,我们有可能会遇到设置Full Width全宽框架后并没有改变,如果使用JS强制全宽功能也使得浏览体验非常糟糕,如何解决?这很可能是由于页面继承了您的主题或单页模板的默认设置。 如何修复布局 要覆盖主题布局并将内容扩展到全宽,请单击下角的齿轮图标,然后进入页面设置。从页面布局选项中,使用下拉选择器并选

admin

有实际操作中,我们有可能会遇到设置Full Width全宽框架后并没有改变,如果使用JS强制全宽功能也使得浏览体验非常糟糕,如何解决?

这很可能是由于页面继承了您的主题或单页模板的默认设置。 如何修复布局 要覆盖主题布局并将内容扩展到全宽,请单击下角的齿轮图标,然后进入页面设置。从页面布局选项中,使用下拉选择器并选择 Elementor Full Width。这将保留主题的页眉和页脚。

Full-Width.gif


{dede:include filename="menu.htm"/}