当前位置:首页>>Elementor教程

Elementor移动端反向列设置:两个列的位置在移动端上下交换

当电脑端设置以上内容时,在移动端显示效果移动端是以电脑端的内容按从左到右,从上到下的顺序排列。此时移动端这种情况并不友好,因为接连着都是不同产品的文字介绍,这时候我们需要用到反向列这个功能。总共两步即达达成,注意是在在总框架上设置,并且总框架内有两列或以上栏目。

admin


image.png

当电脑端设置以上内容时,在移动端显示效果

image.png

移动端是以电脑端的内容按从左到右,从上到下的顺序排列。此时移动端这种情况并不友好,因为接连着都是不同产品的文字介绍容易混淆,这时候我们需要用到反向列这个功能。

image.png

总共两步即可达成,注意是在总框架上设置,并且总框架内有两列或以上栏目。


{dede:include filename="menu.htm"/}